FIREFLYGARDEN.NET POWER by DOSS
您是第 參觀怡然居螢火蟲網站的訪客

「在這裡,白天也能看到繁星點點的螢火!」
從台北縣崇德國小老師退休的老師賴胤就,為了一圓他的螢火蟲夢,
回到屏東新埤鄉故里,築出一座真正屬於他心目中的「螢火蟲花園」。
這座取名為「怡然居螢火蟲花園」位在屏鵝公路新埤段旁,
園內四處串通著培育螢火蟲幼蟲的淺水道,
也植滿香草、花卉,園中矗立一座饒富歐洲風情的生態館,開放與大家共享。
賴老師在花園內為螢火蟲製造一個溫暖的棲息地,
天天可以看到螢火蟲外,進入生態館內,可看到螢火蟲活體的成長過程。
怡然居螢火蟲花園地址:屏東縣新埤鄉新埤村新中路161號, 連絡電話:08-7973608



本網站圖文資料皆為『怡然居螢火蟲花園』版權所有,請尊重著作財產權勿作為商業用途
COPYRIGHT WWW.FIREFLYGARDEN.NET  ALLRIGHT RESERVED
★賴胤就「怡然居」螢火蟲花園:08-7973608,0935-948615。
怡然居:屏東縣新埤鄉新埤村新中路161號