overture軟體下載程序

1.在本站「歌聲魅影」上點一下,可拉下選單。

2.在「資源分享」上點一下,進入相關頁面。

3.在overture軟體下載上點一下,打開下載頁面。

4.在「儲存」按鈕上點一下,進入「另存新檔」頁面。

5.接「儲存」按鈕,則電腦自動下載overture軟體下載。

6.等頁面顯示「下載完成」後,在「開啟」按鈕上按一下,出現解壓縮頁面。

7.在「ovr402-cht.exe」上連點二下,就可解壓縮,並進行安裝動作。

8.接下來依頁面顯示,連續按「下一步」四次,,最後會出現「完成」頁面。

到此已完成overture軟體下載,接下來請在「organ fugue歌譜」的「歌譜二字上點一下,按「開啟」後就可將organ fugue歌譜打開,戴上耳機,在歌譜的右上角有一個地方按一下就可聆賞歌曲。

ps:如果只想聽自己這一部的歌譜,只要將滑鼠移到自己這一部的地方按滑鼠「右鍵」一下, 選擇「獨奏」按一下左鍵,然後按,它就只會彈奏出這一部的歌譜來。 如果想再聽全部的合奏,只要再按一下滑鼠「右鍵」一下,選擇「獨奏」按一下左鍵,它就會回復到原來的合奏模式。

各位好伙伴若有任何問題,請來電0911597919倪振瑞即可