創業網頁設計
企業網頁設計
網頁CCS設計
網頁唯美派設計
網頁捲軸顏色設計
網頁背景音樂盒設計
DreamWeaver網頁設計
網頁設計SEO
搜尋引擎的種類
搜尋引擎運作原理
如何挑選關鍵字
 
 
 
結盟網站
網路行銷 - 網頁設計
優質單身 - 未婚聯誼
一生最愛 - 單身聯誼
3D動畫 - 網頁設計
一往情深 - 聯誼茶會
一一成對 - 交友聯誼

【企業網頁設計】

 

 

輕敲鍵盤、輕點滑鼠,就能進入聯繫全球的網路世界。在一些企業網站上,不僅有最新的業界動態、產品發佈等內容,其獨具個性的色彩搭配、鏈結設計都給人留下了難忘的印象。難怪有人說,企業網頁,是企業的另一張臉。而不可忽視的是,看到這張“臉”的人,不僅來自企業所在地,更可能來自世界的任何一個角落。
網路技術的發展,實現了“地球村”的神話。而對企業初創者來說,如果能利用好網路平臺,將企業形象和產品向世界範圍傳播,無疑是事半功倍的行銷方式。不少著名的企業已經樹立了榜樣,它們為企業在網路上建立了一個流動的展示視窗。在這些成功的企業網站上,既可看到最新產品的介紹,也可以看到企業的聯繫方式,乃至企業的歷史、企業的文化都一目了然。而有一些企業更是“以人為本”,為網站訪客提供留言板、相關鏈結等功能服務,打造有效電子商務的平臺。
  

成功的網頁行銷方式也日漸被國內企業所認同。黎長鑫是火速公司網建部的經理,主要負責企業網頁的設計和製作。黎先生介紹,僅去年一年,火速公司就為800多家企業設計或更新了網頁;而前年,這一數量不到300家。其中,除去公司的自身發展因素外,從客戶的要求和數量增長來看,也體現出越來越多的企業開始重視這張臉。黎先生說,成立伊始的企業也
不妨試試網頁行銷,說不定一張小網頁將成為連通大市場的通行證。關鍵:多用心多實踐。
對有志於投身網頁設計的人來說,必要的網頁設計知識必不可少,而在具體的設計過程中,小陳總結出自己的三點經驗:首先,要瞭解網頁所服務物件的基本情況,在眾多的題材中間提煉出最關鍵的部分,安排在網頁上。網頁設計的一大目的就是把那些紛繁複雜的內容分門別類,進行層次分明、條理清晰的設置,方便使用者的引用查看。其次,要為網頁設計一個基調。對於企業網站來說,體現企業的品牌特色至關重要。有些企業具有鮮明的文化特色,比如企業標誌上純正的色彩、同一企業其他形式廣告中的風格,都可以成為網頁的基調,表現企業的一貫形象。最後,設計者要有一定的審美意識,可以借鑒其他成功的設計作品,多看多學,表現自己的個性。當然,所謂“興趣是最好的老師”,網頁設計的內容材料都較為豐富,是一種工作也是一種藝術。生活中的點滴感悟都可以成為創意的源泉。
與此同時,如果想借助網頁推廣自己的公司,也要注意設計中的一些小竅門。比如,搜索引擎是點擊者獲得網址的重要途徑之一。那麼,怎樣讓搜索引擎找到你呢?無疑要在自己的網頁上集中內容,突出重要的關鍵字,讓搜索引擎將企業的品牌、產品和服務帶到世界各地。同時,專家也建議,企業千萬不能忽視網頁的更新。有些企業在第一次進行網頁設計時花了大功夫,但事後卻疏於維護,以至於不能讓點擊者獲得最新的消息,使企業錯過商機。


網頁設計涵蓋:網站設計,網頁製作,架設網站,網站建置,網站規劃,網站製作,Flash網頁....