進口
國產
  眾通
  密錄系統
     眾通 DK-100全數位電子交換機
  
簡介:
眾通科技股份有限公司為大眾電腦集團著眼於通訊產業前景所投資的一家以技術與生產為導向的專業電子交換機製造公司,除本身已具有的交換機製造技術外,並結合大眾電腦集團雄厚的電腦科技與數位資料處理能力,整合無線通訊技術,致力研發新一代數位有線與無線交換機。
專業產品:
  類比式交換機:AK-312、AK-824
  全數位交換機:DK-310、DK-816、DK-80、DK-100
  Avaya  |  Alcatel阿爾卡特  |  ERICSSON易利信
2.本系統使用英代爾(Intel)32位元微處理器(80386EX-33)作為主處理器,可提昇高話務量時的處理速度及提供多樣化的功能,使系統保持最佳彈性,並可因應未來功能之需求。

3.本交換機為全數位化交換系統,採用博碼調變(Pulse / Code Modulation;PCM),劃時多工(Time Division Multiplexing;TDM),儲存程式控制方式(Stored Program Control;SPC)技術。網路系統符合電信局採用之北美系統規格(即μ-Law),以便未來與中華電信或其他民營電信公司的各種視訊網路連接,以提高交換傳輸效率及確保通信品質。

4.本系統採用自由埠設計,可依需要調整內、外線容量(局線總數不可超過48路,內線總數不可超過128門)。

5.本系統最多可擴充至128門內線迴路。局線最多48門,數位電話最多128門,單機(SLT)最多112門,語音暨信箱容量16門,總容量最高可達144門。

6.本交換機採用無阻塞(Non-Blocking)迴路設計,可允許所有內、外線同時通話。

7.本交換機之機體結構的各電路介面卡採用插入式(Plug-in)設計,方便日後擴充及維修,機櫃亦經過防震、防塵與防蚺妊]計與處理。

8.本交換機其系統程式不受電源中斷(包括交流電及備用直流電源)影響。

9.本交換機每一內外線介面卡均有LED指示燈,指示5V電源狀況。

10.本交換機具備軟體偵錯功能,於發生故障時,會自動執行資料重整,不致影響整個系統之運作。

11.本系統提供內建式來電顯示功能(Caller ID),可支援FSK(北美規格,中華電信即將採用規格)及DTMF兩種規格。
系統架構
機櫃與話機型錄
1.本系統主要分為四大部份:
主處理器(CPU)
  負責全系統功能之處理。
數位交換網路
  執行話務交換功能。
內、外線介面
  提供公眾網路與系統、內線分機與系統間的雙向迴路。
電源供應設備
  提供系統運作所需之電源及停電時之備用電源。
系統架構如下圖所示: