越南音樂

台灣 越南

本站非商業站,純粹個人感受提供給網友好消息而設
,俗諺說:『好康互相報』,也歡迎來信告知,
如果只有水者一人之力的話,那....會很貧乏哦!



台灣Đài Loan
水者提供,請參考!
  1. 『越南的歌也很好聽嗎!』,當你聽幾片後,你必定發出此感覺。水者為了給太太聽及網頁, 就到處找,說真在,台灣還真找不到,網路也總算用聽的聽到歌,不容易。

    水者回到越南後,就買了十來張回台灣,這一聽很不錯,很多相似的音樂, 原來他們也翻歌台灣歌呢!有:得意的笑、9999玫瑰、對面的女孩看過來、張學友...。

    PS:先抱歉!水者網站不能放 MP3 檔的歌,所以別找水者,但下面的 越南寬頻網, 裡面有。請多利用。

    (只要是超連結的網站,都有可能失聯哦!)

越南Việt Nam
水者提供,參考了!

    ★ 越南音樂的下載的地方:(只要是超連結的網站,都有可能失聯哦!)

  1. 越南西貢音樂網(Saigon Music Network )(外國)。歌曲要錢,音樂免費。

  2. 西貢音樂網(越南)。提供許多好聽的歌,古典、民族……還有聊天室、論壇。可以按歌名、歌詞、歌手、作曲者等查找歌曲, 是一個豐富的歌詞資料庫,可以再線聽,也可以下載後再聽。

  3. VOV NEWs(越南)。越南官方新聞電台網站,有許多歌曲下載。

  4. 越南 MP3(越南)。免費 MP3 歌曲下載。

  5. 越南 MP3(越南流行歌曲)(越南)。免費有 Mp3下載。


上述若有錯誤?請來信指正!先謝謝您了。 ∼ 給水者信