換美金免收手續費的銀行

台灣 越南

本站非商業站,純粹個人感受提供給網友好消息而設
,俗諺說:『好康互相報』,也歡迎來信告知,
如果只有水者一人之力的話,那....會很貧乏哦!



台灣DDa`i Loan
水者提供,參考了!
  1. 在台灣換美金免收手續費的銀行?有沒有可推薦幾家比較好的呢?

    回:中國國際商業銀行台灣銀行中國信託商業銀行 也不收手續費!!

    回:我喜歡去台灣土地銀行(土銀)換, 因為服務態度很好況且土銀可以換多一點的小鈔,當小費很好用。

    回:中國國際商銀、第一商業銀行 、很多銀行都有,現在都不收手續費了!

    回:我現在都用彰化商業銀行(彰銀) 提款機直接領外幣,免手續費,而且我都是晚上去領(還是小心點,易被搶劫), 不受營業時間限制,又不用帶身份證,免填表單.

    回:水者的經驗,我去一家『台北國際商業銀行(IBT) 』買美元,它要手續費,us$100就送小老虎布偶,us$1000就免費旅遊險100萬。(90.8.29)

    PS:現在沒有贈品了!(2002.10)


  2. 萬通商業銀行 開辦提款機領取美鈔、日圓、港幣,匯率比現鈔賣價減0.05元優惠【91.5.16】

    萬通銀行推出自動櫃檯機(ATM),用該行金融卡即可提領美鈔,並享有匯率優惠(比現鈔賣價減 0.05元)。可提領100、10美金,當日不能超過五千美金外幣,合台幣一同提領其最高額為20萬, 每次提領張數為30張,換鈔為39張。

越南Vie^.t Nam
水者提供,參考了!

上述若有錯誤?請來信指正!先謝謝您了。 ∼ 給水者信